Перечислены крупы, которые повышают сахар и повышают риск ожирения

По мнению специалистов, некоторые крупы (прежде всего, манной и кукурузной) могут быть опасно для здоровья, поскольку они богаты глюкозой и крахмалом, в результате чего их употребление негативно сказывается на уровне сахара в крови и создаёт дополнительную нагрузку на поджелудочную.
Как известно, манка представляет из себя измельчённую пшеницу и содержит до 70% крахмала, из-за чего её употребление увеличивает риск ожирения, а также провоцирует повышение сахара. То же самое касается и кукурузной крупы, которая богата глюкозой. Выяснить больше подробностей о свойствах и противопоказаниях этих и других продуктов, а также получить индивидуальные рекомендации по питанию можно, проконсультировавшись с врачом.
Отказ от вредных продуктов, курения и алкоголя, правильно подобранный рацион, регулярные физические нагрузки, соблюдение режима дня и предписаний медиков помогут избавиться от лишних килограммов, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит вывести токсины, запасённые в жировой ткани и попадающие в кровь при её расщеплении, делая похудение более комфортным.
Справочно-информационный/аналитический материал, не имеющий в качестве основной цели продвижение товара на рынке. (Разъяснение ФАС России по обращению №182708731 от 21.08.2023)

Комментарии

Комментариев нет.