На что способны специи?

По мнению специалистов, добавление некоторых приправ в пищу позволяет насытить организм полезными соединениями. К примеру, такие специи, как гвоздика, кориандр, орегано и розмарин обладают способностью снижать уровень воспаление, не говоря уже о прекрасном вкусе.
Помимо них, диетологи советуют обратить внимание на базилик, куркуму и шафран, обладающие аналогичными свойствами. По словам специалистов, вышеперечисленные приправы (как и ряд других) позволяют не только придать блюду неповторимый вкус, но и богаты антиоксидантами и соединениями, придающими им противовоспалительный и даже антисептический эффект. Выяснить больше подробностей о пользе и противопоказаниях тех или иных специй, а также получить персональные рекомендации по питанию можно, проконсультировавшись с врачом.
Грамотно подобранная диета, отказ от вредной пищи и пагубных привычек, регулярная физическая активность, соблюдение распорядка дня и предписаний экспертов помогут сохранить и укрепить здоровье, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит нормализовать состояние кишечной микрофлоры и снизить риск интоксикации.
Справочно-информационный/аналитический материал, не имеющий в качестве основной цели продвижение товара на рынке. (Разъяснение ФАС России по обращению №182708731 от 21.08.2023)

Комментарии

Комментариев нет.