Названа опасность магазинных тортов

Почти все мы без ума от тортиков, однако специалисты предупреждают: в состав большинства современных тортов входит слишком много сахара, а для их приготовления используется белая рафинированная мука. Употребление таких продуктов повышает риск хронического воспаления и вредно для кишечника, не говоря уже о том, что резкий скачок сахара приводит к повышенному выделению инсулина.
Важно также отметить, что в наше время в состав выпечки и тортов частенько входят трансжиры, представляющие опасность для слизистой кишечника, поэтому лучше избегать употребления магазинных тортов. Конечно, торт можно приготовить и самостоятельно, но лучше обратить внимание на другие, более полезные варианты перекуса вроде фруктов и ягод. Стоит помнить, что злоупотребление сладкой и обработанной пищей может нарушить баланс кишечного микробиома и стать причиной проблем с ЖКТ. Узнать больше и получить квалифицированную помощь в подборе индивидуальной диеты можно, проконсультировавшись со специалистом.
Отказ от вредных продуктов и пагубных привычек, регулярная физическая активность, соблюдение режима дня и предписаний врачей помогут сохранить фигуру и здоровье, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит нормализовать состояние кишечной микробиоты и снизить риск интоксикации.
Справочно-информационный/аналитический материал, не имеющий в качестве основной цели продвижение товара на рынке. (Разъяснение ФАС России по обращению №182708731 от 21.08.2023)

Комментарии

Комментариев нет.