7 дек 2015

Сырники - это одно из самых вкусных и полезных блюд домашней русской кухни.

Готовить их совсем не сложно, зато наслаждение от вкуса и аромата получит каждый!
Рецепт сырников с изюмом:
творог – 0,5 кг;
мука – 0,5 стакана;
яйца – 1 шт.;
сахар – 2 ст. ложки;
соль – щепотка;
изюм – 80 г;
ванилин – 0,5 пакетика;
растительное масло.
Все ингредиенты складываем в глубокую миску и перетираем руками до однородного состояния, добавляем изюм и перемешиваем. Полученную массу скатываем колбаской диаметром около 5 см и режем на кусочки толщиной примерно 1 см. Обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом. По желанию подаем, посыпав сахарной пудрой, со сметаной.
Если же времени нет, но от сырников отказываться совсем не хочется, просто закажите их с доставкой в ресторане "Елки-Палки"! http://www.elki-palki.ru/moskva/dostavka/menu-dostavki/276/4557/

Комментарии

Комментариев нет.