Ингредиенты - 4 яйца 250 г сахара 350 г муки 2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 70 г сл. масла 240 мл молока 1 ч. л. ванильного сахара Рекомендую соблюдать эти пропорции точно, как в рецепте указано.
Приготовление. Яйца, соль, сахар - взбить всё до пышности. Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем в взбитые яйца в два приема. Молоко подогреваем, можно в микроволновке и добавляем в него ванильный сахар и сливочное масло, все перемешиваем. Добавляем в тесто тоже в два приема. Перемешиваем до однородной массы и выпекаем при температуре 180 градусов 35 - 40 минут. После выпечки посыпать сразу сахарной пудрой. Я выпекала в форме примерно 20 х 30 см.
Пирог к чаю.
Ингредиенты очень простые, а результат потрясающий.
4 яйца
250 г сахара
350 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
70 г сл. масла
240 мл молока
1 ч. л. ванильного сахара
Рекомендую соблюдать эти пропорции точно, как в рецепте указано.
Яйца, соль, сахар - взбить всё до пышности.
Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем в взбитые яйца в два приема.
Молоко подогреваем, можно в микроволновке и добавляем в него ванильный сахар и сливочное масло, все перемешиваем. Добавляем в тесто тоже в два приема.
Перемешиваем до однородной массы и выпекаем при температуре 180 градусов 35 - 40 минут.
После выпечки посыпать сразу сахарной пудрой.
Я выпекала в форме примерно 20 х 30 см.