"Как сделать тесто для беляшей.

Женечка, не нашла у вас в каталоге рецепт. Поделитесь пожалуйста рецептом, доверяю только вам" - написала мне Нина Смирнова.
Нина, в первую очередь, выражаю вам огромную благодарность за доверие! Это для меня очень дорогого стоит! Спасибо, что готовите вместе со мной! ❤ @eto_prosto
На канале есть рецепт беляшей, это рецепт моей мамули. Я готовлю их также. Рецепт теста изумительный, оно супер воздушное и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная, вне зависимости от того, с каким мясом готовим беляши. Для меня это самый удачный рецепт, мы с мамой готовим так уже лет 20, очень рекомендую попробовать))
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐ Тесто:
• мука - 800 г
• соль - 1 ч.л.
• сахар - 2 ст.л.
• дрожжи сухие - 11 г
• вода тёплая - 500 мл
• растительное масло - 2 ст.л.
⭐ Начинка:
• фарш мясной - 500 г
• лук - 400 г
• соль - по вкусу
• перец чёрный молотый - по вкусу
✔Я люблю есть беляши или со сладким чаем или с солёными помидорами))
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Беляши (самый удачный рецепт)
А Вы любите беляши? И какие больше нравятся открытые или закрытые? 😉

Комментарии