Комментарии
- 18 окт 2023 12:36в какое бы блюдо не положи гречку -хоть во щи тоже будет прекрасно.она дает насыщенность .я иногда так делаю.всем приятного аппетита.
- 18 окт 2023 15:06Спасибо за суп! Слюньки текут! А сырный суп как правильно готовить?
- 18 окт 2023 17:13На моем канале есть рецепт сливочно-сырного супа со шпинатом https://www.youtube.com/watch?v=z6hgxTt_vC4
- 18 окт 2023 17:14Если любите гречку с подливой, то суп точно понравится. Но обязательно хорошо промыть гречку чтобы лишнюю горочь удалить. И приятного аппетита Вам.
- 18 окт 2023 17:18В сырном супе главное- это хороший сыр. На плавленных сырках многие готовят, но вкус страдает. Возьмите сыр Хохланд сливочный, да красиво нарежьте картофель, морковь, лук. Лучше всего теркой для овощей по корейски. И будет вам суп замечательный. Удачи!
- Комментарий удалён.
- 18 окт 2023 19:41Пожалуйста. Сырный суп это очень вкусно и просто. А ещё, по моему мнению, чем меньше всяческих добавок к такому супу, тем вкуснее и полезнее. Не понимаю зачем в такой суп добавляют курицу, грибы и т.п. Только чтобы нажорестее было?! Не стоит забивать вкус сырного супа, иначе в чем смысл. И не зажаривайте, просто порежьте лук полукольцами и в суп. Аромат и польза налицо.
- 18 окт 2023 19:55Спасибо, Танюша! Я обязательно воспользуюсь вашим рецептом! Удачи!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Суп гречневый
Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно!ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 3 шт
гречневая крупа - 100 гр
куриное бедро - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
перец душистый - 4 шт
перец чёрный - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
укроп свежий - пучок
масло растительное
вода - 2 литра
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовление супа начнём с бульона. В холодную воду кладём 2 куриных бедра, 1 зубчик чеснока, 4 горошины душистого перца и 0,5 ч.л. соли. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку, уменьшаем огонь и варим бульон 30-40 минут.
Картофель и гречка сварились, теперь отправляем к ним заправку из овощей и кладём мясо. Перемешиваем, пробуем по вкусу и если нужно подсаливаем. Отправляем в суп измельчённую зелень, провариваем одну минутку и суп готов.
Зелень в суп можно класть любую, но самое главное, чтобы её было не мало. На мой взгляд, чем больше зелени – тем вкуснее. Каждому в тарелку я ещё добавляю пёрышки зелёного лука, так получается мегавкусно.
Даём супу настояться под закрытой крышкой 15 минут и зовём семью к обеденному столу.
Пробуйте приготовить, я надеюсь гречневый суп на курином бульоне Вам тоже очень понравится. Жду от Вас комментариев, пальчиков вверх и если вы ещё не подписаны на мой канал – то скорее подписывайтесь – будем готовить вместе😘. С любовью, ❤️Ваш кулинарный канал «Это просто»❤️.