Комментарии
- 19 дек 2023 19:23Женечка, ответте пож. Сверху из насадок на тортике у вас цветочки. Сколько нужно сбивать, чтобы они держали форму цветка и не расплывались. Я сбиваю крем до густых пиков, переворачиваю ёмкость - держится. А потом немного расплывается.
- 20 дек 2023 10:24В комнате должно быть прохладно не выше 20°. Вероятнее всего вы слишком долго работаете с кремом и он начинает таять
- 24 дек 2023 19:46Спасибо, буду учитывать и исправлять.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
У меня картофель всегда получается с тонкой хрустящей корочкой, но мягкий внутри и не горелый
Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки? Чесночок, любимые специи, золотистая корочка... Нравится? И мне тоже)) Сегодня расскажу как приготовить такую невероятно вкусную картошку по-деревенски!картофель - 1,5 кг
масло растительное - 60 мл
паприка - 1 ч.л.
орегано сушёный - 1 ч.л.
базилик сушёный - 1 ч.л.
чеснок сушёный - 1,5 ч.л.
куркума - 0,5 ч.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
перец чёрный молотый - по вкусу
Для подачи:
укроп, зелёный лук свежие
чеснок - 3-4 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Советую брать картофель крупный и не очищать его. Нарезаем картошку на большие, продолговатые кусочки.