Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 дек 2023 06:12Просто и доступно каждому и легко приготовить! Замечательный рецепт! Благодарствую Вам Уважаемая за такой славный рецепт и всего Вам доброго!!!
- 26 дек 2023 18:31Извините, но для меня это не очень понравилось. Сахара маловато и суховато, хотя масло сливочное в яблоки добавляла. Шарлотка всё таки вкуснее. Это моё мнение.
- 31 дек 2023 21:57Спасибо
очень понравился пирог с яблоками. Вдохновляете на новые шедевры.
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
В последнее время готовлю яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка (и гостям нравится)
Яблочный пирог по этому рецепту получается очень вкусным. В нём много ароматных яблок, тесто очень нежное и мягкое и готовится он очень быстро. А в процессе выпечки тесто пропитывается яблочным соком и приобретает соблазнительный аромат и вкус. Легко, доступно и очень вкусно! Моей семье он очень нравится! Попробуйте и вы!яблоки - 4 шт.
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
молоко - 100 мл
ванилин - 1,5 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 10 г
мука - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берём 4 крупных яблока, нарезаем их на дольки – с помощью ножа или специального приспособления, а затем режем на небольшие кусочки. Чем больше яблок – тем вкуснее пирог.
Даём пирогу остыть, а затем достаём его из формы, снимаем пергаментную бумагу и перекладываем на тарелку. По желанию присыпаем сахарной пудрой.