Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 дек 2023 16:56Желтки можно соединить со сметаной и горчицей и чуть чуть майонеза, очень вкусно мы так готовили
- 27 дек 2023 19:41Спасибо,Женя!Люблю всё рыбное,салат обязательно такой сделаю!!!Успехов в Новом году!!!🥂
- 27 дек 2023 22:13В чем загвоздка?подайте без икры.А можно украсить имитированной икрой,она вполне приличная.Я как- то всегда покупаю икру натуральную,привозятк нам в Новосибирск с Сахалина --один раз в год можно
Всех с Новым годом! - 28 дек 2023 02:51Я много лет делаю этот салат и всегда яйцо полностью добавляю. Очень вкусно получается.
- 29 дек 2023 19:00да, вы правы..на любителя.. в сельпо мужики под водочку закусывали..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Ни одного праздника без моего салата: самый вкусный салат с кальмаром, который я знаю
Сегодня будем готовить салат «Морская жемчужина». Один из самых простых и быстрых рецептов. Вам понадобится всего 4 ингредиента и изысканный салат будет украшать ваш праздничный стол!кальмары - 500 г
крабовые палочки - 250 г
яичные белки (варёные) - от 4-х яиц
соль - по вкусу
майонез - 130 г
красная икра - для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Главным ингредиентом в этом салате будет кальмар. Я покупаю его без кожи, опускаю в кипяток на 30-40 секунд и затем достаю шумовкой в тарелку.
Не варите кальмары дольше, иначе они будут жёсткими.
Даю полностью остыть и в это время подготавливаю следующие ингредиенты.
Но желтки не выбрасываем, а используем в другом блюде – допустим готовим бутерброды с печенью трески.
А белки от 4-х яиц натираем на мелкой тёрке.