Комментарии
- 23 фев 2024 17:35Nadeschda Fast (Kornilowa)Этого способа готовки кролика я не знаю, я всегда тушила в сливках, но ваш способ мне больше нравиться, буду делать так же
️
- 24 фев 2024 00:26Елена БушуеваЯ обязательно попробую приготовить по этому рецепту
- Ризида Саматова (Хасанова)Комментарий удалён.
- 26 фев 2024 11:31Ризида Саматова (Хасанова)У нас в хозяйстве очень много кроликов,попробую по вашему рецепту приготовить.
️
- 8 дек 2024 07:54Талина Шушакова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Папа научил готовить кролика самым простым способом, но мясо получается очень мягкое и сочное
Приготовить нежное сочное мясо - дело не из лёгких, а особенно если это кролик. Секрет вкусного мяса заключается в правильно подобранных специях, а также правильном приготовлении. Сегодня я поделюсь простым рецептом, но мясо получается нежнейшее, просто тает во рту!мясо кролика - 1 кг
лук - 2 шт.
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
розмарин сушёный - 2 ч.л.
лавровый лист - 2-3 шт.
масло сливочное - 20 г
масло растительное - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У меня кролик домашний и молодой. Папа их разводит всю мою сознательную жизнь и знает о них всё: как правильно приготовить в том числе. Если вы мясо кролика будете покупать, то лучше его вымочить, хотя бы 1-2 часа. Итак, кролика моем, разделываем на небольшие кусочки и обязательно обсушиваем каждый кусочек бумажным полотенцем.