Уже много лет не расстаюсь с рецептом_ КУЛИЧИ не черствеют, влажные, мягкие КРАФФИН на Пасху
Печём краффин – нежный, вкусный, мягкий.
Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую! ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Zi0G9m03ZVpSfoaE ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 120 мл дрожжи живые - 18 г (сухие - 6 г) сахар - 100 г яйцо - 1 шт. желтки - 2 шт. ванилин - щепотка соль - 1/3 ч.л. цедра 1 лимона цедра 1 апельсина сливочное масло (мягкое) - 60 г мука - 380 г Начинка: сливочное масло (мягкое) - 60 г шоколад (молочный) - 160 г орехи (пекан) - 100 г Выпекаем при 180°С 25-35 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. Размер моих бумажных форм: диаметр 12 см, высота 8,5 см ********************************* 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #краффин #кулич #пасха #паска #напасху #пасхальнаявыпечка #рецепткулича #рецепткраффина #этопросто #евгенияполевская
Евгения Полевская. Это просто
Печём краффин – нежный, вкусный, мягкий.
Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую!
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Zi0G9m03ZVpSfoaE ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 120 мл
дрожжи живые - 18 г (сухие - 6 г)
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
желтки - 2 шт.
ванилин - щепотка
соль - 1/3 ч.л.
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 380 г
Начинка:
сливочное масло (мягкое) - 60 г
шоколад (молочный) - 160 г
орехи (пекан) - 100 г
Выпекаем при 180°С 25-35 минут. Режим: верх-низ, без конвекции.
Размер моих бумажных форм: диаметр 12 см, высота 8,5 см
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #краффин #кулич #пасха #паска #напасху #пасхальнаявыпечка #рецепткулича #рецепткраффина #этопросто #евгенияполевская