Комментарии
- 5 сен 2024 19:14Пока читала , захотелось приготовить. Обязательно в ближайшее время .
- 6 сен 2024 10:05
Приятно слышать, что вы решили его приготовить!
Уверена, что у вас все получится отлично!
Желаю вам всего самого доброго и новых кулинарных успехов!
- 6 сен 2024 10:05
Зина, здравствуйте!
Как приятно слышать ваши добрые слова! 🥰 Спасибо вам за то, что делитесь своими впечатлениями!
- 6 сен 2024 10:07
Приятно слышать, что вы решили его приготовить!
Уверена, что у вас все получится отлично!
Желаю вам всего самого доброго и новых кулинарных успехов!
И не забывайте делиться своими впечатлениями!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 6 сен 2024 17:35Спасибо большое, очень интересно, что то для меня новенькое, ещё раз спасибо большое
️
- 7 сен 2024 09:14Евгения, огромное спасибо вам за рецепт, только помидоры заменила на вяленые, побоялась класть свежие, хотелось чтобы рулет был не рыхлый. Экспериментирую, добавляю провесную форель, грибы, обжаренную стручковую фасоль - ВКУСНО
- 7 сен 2024 11:49
Ох, жаль, что кабачковый рулет не оправдал ваших ожиданий! 🥺
Бывает, что не все рецепты попадают в нашу “кулинарную десятку”.
- 7 сен 2024 11:49
я очень рада, что вам понравились мои идеи!
- 7 сен 2024 11:50
это просто прекрасно!
Я так рада слышать, что вам понравился рецепт, и вы с удовольствием экспериментируете с начинкой!
- 8 сен 2024 09:18Женечка! Ну невозможно "проходить мимо" ваших рецептов! Спасибо!!!
- 8 сен 2024 10:26Ох, как приятно слышать такие слова!
Я очень рада, что мои рецепты вам нравятся! Значит, стараюсь не зря. 🥰
- 9 сен 2024 04:34Ну всё, сегодня приготовлю. А то сижу и слюной давлюсь. Спасибо Женечка огромное за рецепт! Хотелось бы ещё увидеть рецепт из баклажанов. Можно? 🤗
- 10 сен 2024 11:52
А с баклажанами у меня есть отличный рецепт:
“Запеченные баклажаны с чесноком и томатами”
Ингредиенты:
2 баклажана среднего размера 3 зубчика чеснока 2 помидора 2 столовые ложки оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежий базилик для украшенияПриготовление:
Баклажаны порежьте кружочками толщиной около 1 см. Сложите кружочки баклажанов в миску, посолите и перемешайте. Оставьте на 15-20 минут, чтобы вышла горькая вода. Тем временем помидоры порежьте кружочками. Чеснок измельчите. Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните баклажаны бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите кружочки баклажанов в один ряд. Сверху на каждый кружок баклажана положите кружок помидора. Посыпьте чесноком, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут, до золотистой корочки. Подавайте горячими, украсив свежими листьями базилика.Приятного аппетита!
Евгения Полевская. Это просто
Закуска из кабачков, которой я удивила родных: натёрла кабачки, запекла и свернула в рулет
Закуска - бомба! Сегодня готовим кабачковый рулет. Его можно использовать как основу для разных начинок. Я делаю с грибами, с помидорами, с фаршем, морковью, в общем, главное не бояться экспериментировать, рецепт удачный и хороший. Всегда получается вкусно, просто и сытно.https://youtu.be/xYcPIqA_HyI
Корж:
кабачки - 2 шт. (800 г)
яйца - 3 шт.
сметана - 2 ст.л.
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
мука - 4-5 ст.л.
Начинка:
сыр Violette - 200 г
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 2-3 шт.
зелень (базилик) - 3 веточки
Выпекаем корж при 190° - 20-25 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берём 2 молодых кабачка, обрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке.