Комментарии
- 10 фев 2023 12:04Галина Христофорова(Хрянина)Тоже так готовлю. Очень любим китайскую кухню
- 10 фев 2023 16:00Юлия СпицынаА воды сколько?
- 11 фев 2023 04:27Ольга Ланкина (Иванова) ответила Юлии СпицынойТам соевый соус нет воды
- 11 фев 2023 05:38Юлия Спицына ответила Ольге Ланкиной (Ивановой)Посмотрите видео, там с чайника доб.воду
- 11 фев 2023 05:41Ольга Ланкина (Иванова) ответила Юлии СпицынойУвидела
- 11 фев 2023 10:33Анна Кравчук(Прощаева)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
😁Может, вечером приготовим чего-нибудь вкусненького?
Рассказываем и показываем простой рецепт китайского блюда Чисанчи.
Нам нужны следующие продукты:
Баклажаны — 1 штука
Картошка — 4 штуки
Сладкий перец — 1 штука
Соевый соус — 100 миллилитров
Сахар — 1 ст. ложка
Крахмал — 1ст. ложка
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — по вкусу
Нарежьте все овощи крупными кусочками и отложите в сторону. Подготовьте соус для тушения. Смешайте соевый соус, сахар, крахмал и воду. После этого отдельно обжарьте все овощи. Картошку до золотистого цвета, баклажаны пару минут, а перец буквально секунд 10.
На другой сковородке начните жарить чеснок и имбирь. Добавьте соус для тушения, который вы приготовили ранее, а после выложите овощи на сковородку. Тушите все несколько минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита. Записывайте, делитесь с друзьями, ставьте огонечки
#кулинария