😁Может, вечером приготовим чего-нибудь вкусненького?

Рассказываем и показываем простой рецепт китайского блюда Чисанчи.
Нам нужны следующие продукты:
Баклажаны — 1 штука
Картошка — 4 штуки
Сладкий перец — 1 штука
Соевый соус — 100 миллилитров
Сахар — 1 ст. ложка
Крахмал — 1ст. ложка
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — по вкусу
Нарежьте все овощи крупными кусочками и отложите в сторону. Подготовьте соус для тушения. Смешайте соевый соус, сахар, крахмал и воду. После этого отдельно обжарьте все овощи. Картошку до золотистого цвета, баклажаны пару минут, а перец буквально секунд 10.
На другой сковородке начните жарить чеснок и имбирь. Добавьте соус для тушения, который вы приготовили ранее, а после выложите овощи на сковородку. Тушите все несколько минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита. Записывайте, делитесь с друзьями, ставьте огонечки

Блюдо китайской кухни " Чисанчи"

Комментарии