Медовый рулет.

Готовится на 20 минут💐 Очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
90 г меда
25 г подсолнечного масла
2 яйца
30 г сахара
110 г муки
0.5 ч.л соды
Щепотка соли
Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть.
А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. ❗️на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен.
Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое.
Печем при 170-180° до готовности.
Для крема:
150 г сливок (33-35%)
80 г творожного сыра
30-40 г сахара (по вкусу)
Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбиваем до однородности.

Медовый рулет

Комментарии

Комментариев нет.