Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Это вкусно
22 мар
Отбивные из филе в кляре
Отбивные из куриного филе получаются нежными и вкусными. Готовятся они очень быстро. Достаточно просто нарезать филе, обмакнуть в кляр. Затем выложить их на сковороду, обжарить, и все - наша вкусняшка готова.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- соль, - перец молотый,
- 1 яйцо,
- 3 столовых ложки майонеза
Сразу же приготовьте кляр, соединив яйцо и майонез. Для взбивания воспользуйтесь самой обычной вилочкой или делайте это венчиком.
Куриное филе вымойте.
Выложите его на разделочную доску и острым ножом нарежьте мясо на такие вот тонкие кусочки (смотрите фото).
Отбивать мясо не нужно!
Посолите и поперчите мясо. Можно, кстати, мясо не солить, а сразу добавить данный компонент в кляр. Здесь, как кому больше нравится и удобнее.
Каждый кусочек мяса обмакните в кляр, а затем выложите на сковороду и обжарьте (лучше на умеренном огне и под крышкой).
Готовые отбивные из куриного филе переложите на тарелку и подайте с любыми овощами или же гарниром.
0
•
64
•
124
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Отбивные из филе в кляре
Отбивные из куриного филе получаются нежными и вкусными. Готовятся они очень быстро. Достаточно просто нарезать филе, обмакнуть в кляр. Затем выложить их на сковороду, обжарить, и все - наша вкусняшка готова.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,- соль, - перец молотый,
- 1 яйцо,
- 3 столовых ложки майонеза
Куриное филе вымойте.
Выложите его на разделочную доску и острым ножом нарежьте мясо на такие вот тонкие кусочки (смотрите фото).
Отбивать мясо не нужно!
Посолите и поперчите мясо. Можно, кстати, мясо не солить, а сразу добавить данный компонент в кляр. Здесь, как кому больше нравится и удобнее.
Каждый кусочек мяса обмакните в кляр, а затем выложите на сковороду и обжарьте (лучше на умеренном огне и под крышкой).
Готовые отбивные из куриного филе переложите на тарелку и подайте с любыми овощами или же гарниром.