Отбивные из филе в кляре


Отбивные из куриного филе получаются нежными и вкусными. Готовятся они очень быстро. Достаточно просто нарезать филе, обмакнуть в кляр. Затем выложить их на сковороду, обжарить, и все - наша вкусняшка готова.
Отбивные из филе в кляре

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка,
- соль, - перец молотый,
- 1 яйцо,
- 3 столовых ложки майонеза
Ингредиенты:
Сразу же приготовьте кляр, соединив яйцо и майонез. Для взбивания воспользуйтесь самой обычной вилочкой или делайте это венчиком.

Куриное филе вымойте.

Выложите его на разделочную доску и острым ножом нарежьте мясо на такие вот тонкие кусочки (смотрите фото).

Отбивать мясо не нужно!

Посолите и поперчите мясо. Можно, кстати, мясо не солить, а сразу добавить данный компонент в кляр. Здесь, как кому больше нравится и удобнее.

Каждый кусочек мяса обмакните в кляр, а затем выложите на сковороду и обжарьте (лучше на умеренном огне и под крышкой).

Готовые отбивные из куриного филе переложите на тарелку и подайте с любыми овощами или же гарниром.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Комментарии

Комментариев нет.