Закуски – это блюдо, без которого не проходит ни один банкет. Подают такие закуски в тарталетках, на чипсах или же в виде канапе. Начинки же могут быть для них различными.
Сегодня я расскажу о том, как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и твердым сыром. Данная начинка всегда пользуется большим спросом, поэтому рекомендую готовить такие тарталетки в больших количествах, особенно, если вы ждете много гостей.
Крабовые палочки нарежьте. Лучше нарезать их кубиками, но это все не принципиально.
Также нарежьте отварные куриные яйца. Чтобы не тратить время на то, чтобы их отварить, я рекомендую всегда делать это заранее, к примеру, с вечера.
Сыр натрите на терке с той стороны, где мелкие дырочки.
Соедините в миске все, добавьте майонез и перемешайте. Жирность майонеза может быть не только 67%, но 30%. Ну, и конечно, магазинный майонез можно заменить домашним.
Тарлетки с крабовым мясом и сыром
Закуски – это блюдо, без которого не проходит ни один банкет. Подают такие закуски в тарталетках, на чипсах или же в виде канапе. Начинки же могут быть для них различными.
Ингредиенты:
- 5 штук крабовых палочек,- 40 грамм сыра (покупайте качественный сыр),
- 2 яйца,
- майонез,
- щепотка соли,
- тарталетки в форме корзинок
Также нарежьте отварные куриные яйца. Чтобы не тратить время на то, чтобы их отварить, я рекомендую всегда делать это заранее, к примеру, с вечера.
Сыр натрите на терке с той стороны, где мелкие дырочки.
Соедините в миске все, добавьте майонез и перемешайте. Жирность майонеза может быть не только 67%, но 30%. Ну, и конечно, магазинный майонез можно заменить домашним.
Наполните тарталетки в виде корзинок начинкой.
Украсьте каждую веточкой кучерявой петрушки.