Тарлетки с крабовым мясом и сыром


Закуски – это блюдо, без которого не проходит ни один банкет. Подают такие закуски в тарталетках, на чипсах или же в виде канапе. Начинки же могут быть для них различными.
Тарлетки с крабовым мясом и сыром
Сегодня я расскажу о том, как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и твердым сыром. Данная начинка всегда пользуется большим спросом, поэтому рекомендую готовить такие тарталетки в больших количествах, особенно, если вы ждете много гостей.

Ингредиенты:

- 5 штук крабовых палочек,
- 40 грамм сыра (покупайте качественный сыр),
- 2 яйца,
- майонез,
- щепотка соли,
- тарталетки в форме корзинок
Ингредиенты:
Крабовые палочки нарежьте. Лучше нарезать их кубиками, но это все не принципиально.
Ингредиенты:

Также нарежьте отварные куриные яйца. Чтобы не тратить время на то, чтобы их отварить, я рекомендую всегда делать это заранее, к примеру, с вечера.
Ингредиенты:

Сыр натрите на терке с той стороны, где мелкие дырочки.
Ингредиенты:

Соедините в миске все, добавьте майонез и перемешайте. Жирность майонеза может быть не только 67%, но 30%. Ну, и конечно, магазинный майонез можно заменить домашним.

Наполните тарталетки в виде корзинок начинкой.

Украсьте каждую веточкой кучерявой петрушки.
Ингредиенты:

Комментарии

Комментариев нет.