Блины на сгущенке получаются очень нежными и вкусными. Готовить их не сложно, подавать же к столу можно просто так или завернув внутрь какую-то начинку.
Ингредиенты:
- 1 яйцо, - 140 грамм сгущенного молока, - 40 миллилитров воды, - 0,5 чайной ложки разрыхлителя, - 1 стакан муки, - масло для жарки В миску вбейте яйцо.
К нему добавьте сгущенное молоко и воду. Затем добавьте разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешайте венчиком. Также можно использовать миксер (с ним, уж точно о комочках можно будет не беспокоиться). Из полученного редкого теста испеките блинчики. Совет. Налейте 0,5 столовой ложки масла на сковороду, хорошо разогрейте, а потом слейте масло в тесто для блинов. Это нужно для того, чтобы блинчики не прилипали и хорошо снимались.
Блины на сгущенке
Блины на сгущенке получаются очень нежными и вкусными. Готовить их не сложно, подавать же к столу можно просто так или завернув внутрь какую-то начинку.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,- 140 грамм сгущенного молока,
- 40 миллилитров воды,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
- 1 стакан муки,
- масло для жарки
В миску вбейте яйцо.
Затем добавьте разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешайте венчиком. Также можно использовать миксер (с ним, уж точно о комочках можно будет не беспокоиться).
Из полученного редкого теста испеките блинчики.
Совет. Налейте 0,5 столовой ложки масла на сковороду, хорошо разогрейте, а потом слейте масло в тесто для блинов. Это нужно для того, чтобы блинчики не прилипали и хорошо снимались.