Запеканка из рыбы


Хочу поделиться рецептом приготовления вкусной рыбной запеканки. Вы знаете, я пробовала ее готовить двумя способами. В первом случае, я использовала рыбный фарш, а во втором я просто обжаривала кусочки рыбы на сковороде, выкладывала их в форму и добавляла овощи. Вы знаете, по второму варианту мне понравилась больше запеканка, так как она вышла более сочной и вкусной.
Запеканка из рыбы

Ингредиенты:

- 1 тушка рыбы путассу (минтай или хек также подойдет),
- крупная морковь,
- несколько луковиц,
- 20 грамм томатной пасты,
- 20 грамм сока лимона,
- 7 грамм меда,
- соль
Ингредиенты:
Очищаю тщательно все овощи. Затем морковь я тру на терке, а лук шинкую кольцами или полукольцами.
Ингредиенты:
На сковороде обжариваю овощи несколько минут, после этого выкладываю их в миску и добавляю к ним томатную пасту, лимонный сок и мед. Размешиваю.
Ингредиенты:
Рыбу я очищаю, разрезаю ее пополам, обмакиваю в муку и обжариваю.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Выкладываю жареную рыбу в керамическую форму для выпекания.
Ингредиенты:
Сверху на рыбу я выкладываю маринад.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Отправляю прямоугольную керамическую форму в духовку на 25 минут.
Вот такая рыбная запеканка получилась!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Комментарии

Комментариев нет.