ВКУСНО и ПОЛЕЗНО: Творожные маффины с бананом

На 1 порцию 129 г - 158 ккал.
Творог - 200г.
Яйцо - 1 шт.
Банан - 1шт.
ЭУБИКОР - 2 ч.л.
Фруктоза в порошке - 2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и ЭУБИКОР, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные!

Вам понравилось?
Отлично! Давайте больше вкусных рецептов!
583%
Хороший рецепт, но еще не успел(а) попробовать.
117%
Что-то пошло не так(( Мне было не вкусно!
00%

Комментарии