⁣Какие опасности хранит кухня?

Ставьте ❤ и сохраняйте полезную информацию.

Пять самых грязных мест на кухне, которые нужно держать в чистоте. Где на кухне скапливается больше всего бактерий и как эффективно от них избавиться.

1⃣Губка для мытья посуды.
🔸 Остатки пищи, теплота и влажность очень быстро превращают губки и тряпки в рассадник бактерий. Меняйте губки для мытья посуды раз в две недели.
2⃣Кухонная раковина.
🔸В кухонную раковину попадают остатки пищи, что создаёт отличную среду для развития бактерий. Каждый день чистите раковину со специальным средством или отбеливателем.
3⃣Ящики для хранения фруктов и овощей в холодильнике.
🔸Оставшиеся овощи и фрукты забываются, портятся и покрываются плесенью. Забытые остатки могут заразить свежие овощи и фрукты, которые вы будете есть.
4⃣Блендер.
🔸Мало кто тщательно промывает все части блендера, поэтому частички пищи остаются на прокладке. Кроме того, блендер часто хранится в кухонном ящике — тёмном месте без доступа свежего воздуха, что делает его ещё более привлекательным для листерии и кишечной палочки. Промывайте все детали блендера после каждого использования.
5⃣Разделочная доска.
🔸В микротрещины и царапины доски, оставшиеся от ножа, забиваются частички пищи, создавая благоприятную среду для развития бактерий. После каждого использования промывайте доску со средством для мытья посуды.

✅Пользуйтесь качественной и безопасной бытовой химией ⠀⠀
📞 Звоните и приходите по адресу: ⠀⠀
ул.Мира 54 оф.26 (3 этаж) ⠀
тел. 7 (383) 375-52-15
#бытоваяхимия #моющие #новосибирск#уборка #чистящиесредства #средстводлятуалета #химсинтез #профхимия #himsib54

Комментарии

Комментариев нет.