Ставьте ❤ и сохраняйте полезную информацию. ⠀ Пять самых грязных мест на кухне, которые нужно держать в чистоте. Где на кухне скапливается больше всего бактерий и как эффективно от них избавиться. ⠀ 1⃣Губка для мытья посуды. 🔸 Остатки пищи, теплота и влажность очень быстро превращают губки и тряпки в рассадник бактерий. Меняйте губки для мытья посуды раз в две недели. 2⃣Кухонная раковина. 🔸В кухонную раковину попадают остатки пищи, что создаёт отличную среду для развития бактерий. Каждый день чистите раковину со специальным средством или отбеливателем. 3⃣Ящики для хранения фруктов и овощей в холодильнике. 🔸Оставшиеся овощи и фрукты забываются, портятся и покрываются плесенью. Забытые остатки могут заразить свежие овощи и фрукты, которые вы будете есть. 4⃣Блендер. 🔸Мало кто тщательно промывает все части блендера, поэтому частички пищи остаются на прокладке. Кроме того, блендер часто хранится в кухонном ящике — тёмном месте без доступа свежего воздуха, что делает его ещё более привлекательным для листерии и кишечной палочки. Промывайте все детали блендера после каждого использования. 5⃣Разделочная доска. 🔸В микротрещины и царапины доски, оставшиеся от ножа, забиваются частички пищи, создавая благоприятную среду для развития бактерий. После каждого использования промывайте доску со средством для мытья посуды. ⠀ ✅Пользуйтесь качественной и безопасной бытовой химией ⠀⠀ 📞 Звоните и приходите по адресу: ⠀⠀ ул.Мира 54 оф.26 (3 этаж) ⠀ тел. 7 (383) 375-52-15 #бытоваяхимия #моющие #новосибирск#уборка #чистящиесредства #средстводлятуалета #химсинтез #профхимия #himsib54
Какие опасности хранит кухня?
Ставьте ❤ и сохраняйте полезную информацию.
⠀
Пять самых грязных мест на кухне, которые нужно держать в чистоте. Где на кухне скапливается больше всего бактерий и как эффективно от них избавиться.
⠀
1⃣Губка для мытья посуды.
🔸 Остатки пищи, теплота и влажность очень быстро превращают губки и тряпки в рассадник бактерий. Меняйте губки для мытья посуды раз в две недели.
2⃣Кухонная раковина.
🔸В кухонную раковину попадают остатки пищи, что создаёт отличную среду для развития бактерий. Каждый день чистите раковину со специальным средством или отбеливателем.
3⃣Ящики для хранения фруктов и овощей в холодильнике.
🔸Оставшиеся овощи и фрукты забываются, портятся и покрываются плесенью. Забытые остатки могут заразить свежие овощи и фрукты, которые вы будете есть.
4⃣Блендер.
🔸Мало кто тщательно промывает все части блендера, поэтому частички пищи остаются на прокладке. Кроме того, блендер часто хранится в кухонном ящике — тёмном месте без доступа свежего воздуха, что делает его ещё более привлекательным для листерии и кишечной палочки. Промывайте все детали блендера после каждого использования.
5⃣Разделочная доска.
🔸В микротрещины и царапины доски, оставшиеся от ножа, забиваются частички пищи, создавая благоприятную среду для развития бактерий. После каждого использования промывайте доску со средством для мытья посуды.
⠀
✅Пользуйтесь качественной и безопасной бытовой химией ⠀⠀
📞 Звоните и приходите по адресу: ⠀⠀
ул.Мира 54 оф.26 (3 этаж) ⠀
тел. 7 (383) 375-52-15
#бытоваяхимия #моющие #новосибирск#уборка #чистящиесредства #средстводлятуалета #химсинтез #профхимия #himsib54