Блины со шпинатом, творогом и томатами

Блины со шпинатом, творогом и томатами
Время приготовления: 40-50 мин. В 100 г около 152 ккал

Понадобится на 5-7 порций

• 5-7 тонких блинов
• 1 яйцо
• 200 г творога
• 10 г сливочного масла
• 400 г томатов в собственном
• пучок шпината (свежего или в заморозке)
• щепотка сушеного базилика

Приготовление:

1. Шпинат ошпарьте и потушите на сливочном масле. Творог разотрите с яйцом.
2. На каждый блин нанесите слой творога, а сверху немного шпината.
3. Сверните в плотные рулеты. Отправьте в холодильник на 1 час. Затем нарежьте кружочками.
4. Смажьте форму маслом, выложите туда помидоры в собственном соку (предварительно измельчите), кружочки блинов, приправьте базиликом и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Комментарии

Комментариев нет.