21 окт 2016

Друзья, сегодня мы предлагаем вам попробовать крылышки под острым соусом - блюдо, которое идеально подходит для пятничных посиделок с друзьями!

Рецепт острых крылышек - это рецепт без строгих рамок. Получается потрясающе вкусно! Специально для вас мы подготовили особый рецепт от интернет-гипермаркета e-dostavka.by Для приготовления вам понадобятся: крылышки куриные 1 кг, кетчуп или паста томатная 200 г, соус соевый 80 г, перец чили 10 г, уксус 30 г, чеснок 30 г, сахар 30 г, масло растительное 40 г, соль, специи - по вкусу.
1. Нарежьте перец чили тонкой соломкой, измельчите чеснок.
2. Приготовьте острый соус. Соедините измельченный чеснок, перец чили, соевый соус, кетчуп, уксус и сахар. Хорошенько перемешайте.
3. Залейте крылышки соусом и оставьте в холодильнике на пару часов.
4. Поджарьте крылышки в духовке на смазанном растительным маслом противне, или на мангале. Также для обжарки можно использовать сковороду. Обжарьте с двух сторон, затем закройте крышкой и оставьте томиться 10-15 минут.
5. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов от сервиса Е-Доставка вы найдете по ссылке ниже. Кстати, что особенно приятно, все необходимые продукты вы можете заказать прямо на странице рецепта https://e-dostavka.by/recipe/ #острыекрылышки #американскаякухня #длядружнойкомпании

Комментарии