17 ноя 2016

Отличная идея для быстрого ужина — салат с копченой колбасой и фасолью.

Готовится очень просто, выглядит — красиво, а на вкус — объедение!
Ингредиенты: салями – 150 гр., вареные яйца – 2 шт., фасоль консервированная – 200 гр., луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, растительное масло для обжарки, майонеза по вкусу.
Приготовление: лук чистим и нарезаем, морковь трём на крупной терке. Овощи обжариваем на сковороде на маленьком огне 10 минут.
Колбасу нарезаем соломкой, вареные яйца измельчаем с помощью мелкой терки, отправляем ингредиенты в салатницу. Выкладываем туда же чуть остывшие овощи со сковороды, добавляем фасоль, предварительно слив сок.
Чеснок измельчаем, посыпаем салат, добавляем 1 ст.ложку майонеза, а потом все тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита и хорошего вечера!

Комментарии