Комментарии
- 24 июн 2017 19:12Людмила Мамякова
- 24 июн 2017 19:45Татьяна Еремеева (Левицкая)
- 24 июн 2017 23:09Irina Bedritskaya
- 25 июн 2017 21:33Танюшка Власовец (Каратай)+++
- 27 июн 2017 14:21Татьяна Александровна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ох и вкусно пообедают те, кто приготовит вкуснейшее итальянское блюдо: конкильони с фаршем!
Обжарьте на растительном масле фарш и мелко рубленным
чесноком. Итальянские макароны конкильони (большие ракушки) отварите до полуготовности
Смешайте фарш с небольшим количеством тертого сыра и чайной ложной уложите в конкильони.
Положите фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими
бортиками.
Для соуса взбейте сметану со сливками, солью, перцем и смесью трав. Полейте конкильони.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, а еще через 20 минут посыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5-7 минут