10 янв 2018

Удивите гостей красивой и нежной закуской – мясным рулетом!

Такое блюдо мгновенно исчезает со стола – проверено многими хозяйками! Свиное мясо тонко отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон. Разложите пластами так, чтобы впоследствии можно было свернуть плотный и не слишком толстый рулет. На мясо выложите обжаренные грибы, мелко порубленный чеснок, зелень. Впрочем, начинка может быть любой на ваш вкус: вы можете добавить чернослив с орехами, овощи или даже куриное мясо с сыром. Аккуратно сверните мясо с начинкой в рулет, обвяжите грубой нитью, заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте около часа при температуре 180-200 градусов. Охладите рулет, снимите нить и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Комментарии