ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА НУТЕЛЛА ДОМАШНЯЯ

Молоко 200 мл
Сахар 1 стакан
Мука 1 ст.л.
Какао-порошок 1 ст.л.
Сливочное масло 50 гр
Фундук 40 гр
Соль по вкусу
1. В кастрюле смешиваем сахар, муку, какао-порошок и щепотку соли.
2. Небольшими порциями постоянно помешивая вливаем молоко. Ставим смесь на огонь и помешивая доводим до кипения.
3. Фундук измельчаем как можно мельче.
4. Как только смесь закипела добавляем сливочное масло и измельченные орехи.
5. Тщательно перемешиваем, доводим вновь до кипения и варим еще 2-3 минуты, масса должна хорошо загустеть.
6. Переливаем в подходящую емкость и даем остыть. Подаем Нутеллу к утренним тостам или оладьям.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.