Жара, жара...

так не охота возиться на кухне, стоять у плиты, что-то готовить. Именно поэтому мы предлагаем вам очень простой рецепт, безумно вкусного и сытного блюда.
Это настоящее раздолье для мясоедов – одна лепешка и сразу два вида мяса, пикантная итальянская колбаска и куриное филе. Такой перекус способен заменить полноценный ужин. Но это при условии, если для начинки у вас найдется не просто куриное филе, а куриное филе от ТМ "ФАМИЛЬНЫЙ СТАНДАРТ".👍
Приступим! Обсушите курицу бумажными полотенцами, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем и чесноком. В большой сковородке разогрейте оливковое масло, установите средний нагрев и жарьте куриное филе 5 минут. Переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 5 минут. Снимите с огня, накройте фольгой и оставьте на 7-10 минут.
Нарежьте пеперони, помидоры и маринованный перец тонкими кружочками. Листья салата порвите руками. Курицу нарежьте поперек волокон, ломтиками толщиной 1 см.
Слегка подогрейте лепешки на сухой сковородке и разложите на них курицу, помидоры, перец и пеперони. Добавьте салат и сразу подавайте.
Приятного аппетита!✨

Комментарии

Комментариев нет.