Сосиски по-корейски - блюдо, которое станет отличным дополнением к любому гарниру.
Его приготовление займет не больше 10 минут! Сосиски «Докторские» от «Фамильных колбас» - 300 г Соевый соус — 5 ст. л. Лук репчатый — 2 шт (средние) Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт Кетчуп — 1,5 ст. л. Сахар — 0,5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. > Сначала хорошенько смешаем соевый соус, кетчуп и сахар. > Перец и лук нарезаем соломкой. > Разрезать сосиски на несколько частей, затем обжарить их на растительном масле до золотистой корочки. > Добавляем лук, болгарский перец и соус. Все хорошо перемешиваем и жарим 3-4 минуты. Сосиски по-корейски готовы! #фамильные_рецепты #фамильныеколбасы #поставькухнюнапаузу
Сосиски по-корейски - блюдо, которое станет отличным дополнением к любому гарниру.
Его приготовление займет не больше 10 минут!
Сосиски «Докторские» от «Фамильных колбас» - 300 г
Соевый соус — 5 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт (средние)
Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
> Сначала хорошенько смешаем соевый соус, кетчуп и сахар.
> Перец и лук нарезаем соломкой.
> Разрезать сосиски на несколько частей, затем обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.
> Добавляем лук, болгарский перец и соус. Все хорошо перемешиваем и жарим 3-4 минуты.
Сосиски по-корейски готовы!
#фамильные_рецепты #фамильныеколбасы #поставькухнюнапаузу