Котлета по-киевски

Котлета по-киевски или Киевская котлета известна также по курьезным случаям. Как приготовить, как подать и как съесть, чтобы не "обляпаться"
- Киевская котлета (котлета по-киевски) - блюдо из курицы в русской и украинской кухне.
- Котлета по-киевски. История блюда
- Котлета по-киевски технологическая карта
- Пищевая ценность блюда. Котлета по-киевски: калорийность
Котлета по-киевски рецепт от Джейми Оливера
Ингредиенты 4 порции
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки (30 г)
30 г мягкого несоленого масла
4 куриных грудки без кожи по 150 г
4 листа теста фило
оливковое масло
красный винный уксус
800 г картофеля
400 г замороженного горошка
200 г брокколи (пурпурного цвета)
оливковое масло первого отжима
- Правила поедания котлеты по-киевски
Котлета по-киевски https://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kotleta-po-kievski/ #мясо
#курица
#филе
#котлета
#покиевски

Котлета по-киевски - 895818403619
Котлета по-киевски - 895818403363
Котлета по-киевски - 895818403107
Котлета по-киевски - 895818402851
Котлета по-киевски - 895818402595

Пікірлер

Пікірлер жоқ.