Для крема📝 🧁 6 желтков. 🧁 1,5 ст. сахара. 🧁 2 ст. молока. 🧁 4 ст.л муки. 🧁 100 г творожного сыра. 🧁 100 г белого шоколада. 🧁 200 г сливок(33-35%) Шоколад и сыр по желанию. Приготовление: Все, кроме сливок и сыра, смешиваем и варим до густоты. Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки с сыром. Для ганаша🍫 150 г темного шоколада. 150 г молочного шоколада. 300 г сливок(33-35%) Приготовление: Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем на измельченный шоколад. Можете смешать два вида шоколада, как я. Либо использовать что-то одно. Через секунд 30 перемешиваем смесь до однородности и остужаем. Для основы📝 Слоенное бездрожжевое тесто Тесто просто раскатываем, произвольно режем и запекаем при 200 град. около 20 мин до золотистого цвета. Собираем десерт в корзинках, либо в любой другой форме. Украшаем по желанию ягодами. Если любите хруст, то можно пробовать сразу. Если нет, то можно дать пропитаться. Приятного просмотра, готовьте с любовью ♥️
❤🍒 ВкусНяшка🍒❤
Десерт «Баден-Баден»🍓🍓🍓
Для крема📝
🧁 6 желтков.
🧁 1,5 ст. сахара.
🧁 2 ст. молока.
🧁 4 ст.л муки.
🧁 100 г творожного сыра.
🧁 100 г белого шоколада.
🧁 200 г сливок(33-35%) Шоколад и сыр по желанию.
Приготовление:
Все, кроме сливок и сыра, смешиваем и варим до густоты. Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки с сыром.
Для ганаша🍫
150 г темного шоколада.
150 г молочного шоколада.
300 г сливок(33-35%)
Приготовление:
Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем на измельченный шоколад. Можете смешать два вида шоколада, как я. Либо использовать что-то одно.
Через секунд 30 перемешиваем смесь до однородности и остужаем.
Для основы📝
Слоенное бездрожжевое тесто
Тесто просто раскатываем, произвольно режем и запекаем при 200 град. около 20 мин до золотистого цвета.
Собираем десерт в корзинках, либо в любой другой форме.
Украшаем по желанию ягодами. Если любите хруст, то можно пробовать сразу. Если нет, то можно дать пропитаться.
Приятного просмотра, готовьте с любовью ♥️