πŸ“Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ "Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅"πŸ“

ОписаниС:
Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ дСтскоС блюдо с высоким содСрТаниСм ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ дСсСрта – сырники Β«Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅Β».
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Β«Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ…Β» сырников Π½Π΅ слоТСн, Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо приносит ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ способствуСт быстрому Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ благодаря Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ свойствам, укрСпляСт кости ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ. Β«Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅Β» дСтскиС сырники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, смСтаной ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ кисломолочными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
-Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
-Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° - 2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
-Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½;
-ΠœΡƒΠΊΠ° для обваливания;
-Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
Бпособ приготовлСния:
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½Ρ‘ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сахар, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
2. Всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ сформируСм ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.
3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ обваляСм Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ сырники с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.