Сливочное масло - 140 гр. Сахар - 100 гр. мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 200-220 гр. Для крема: Творожный сыр - 250 гр. Сливки (33%) - 300 мл. Сахарная пудра - 50 гр. Приготовление: 1. В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. 2. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом! 3. Делим тесто на 2 части. Выливаем тесто, распределяем. Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки) до красивого цвета. Скручиваем в рулет 2 коржа сразу. Даем постоять часик. Спасибо за подписку 🙏❤️ #рулет
❤🍒 ВкусНяшка🍒❤
Медовый рулет за 30 минут
Сливочное масло - 140 гр.
Сахар - 100 гр.
мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 200-220 гр.
Для крема:
Творожный сыр - 250 гр.
Сливки (33%) - 300 мл.
Сахарная пудра - 50 гр.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.
2. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом!
3. Делим тесто на 2 части. Выливаем тесто, распределяем. Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки) до красивого цвета. Скручиваем в рулет 2 коржа сразу. Даем постоять часик.
Спасибо за подписку 🙏❤️
#рулет