Когда решил сэкономить на доставке.

😋 Пицца на хлебе!👍
Очень простой, но в то же время вкусный рецепт пирога) вместо теста используем батон, багет или любой другой хлеб)
📝Пицца с колбасой:
Багет - 0,5шт (зависит от диаметра формы)
Сыр - 150гр (у меня сулугуни)
Сервелат - 50гр
Ветчина - 20гр
Помидор - 1шт
Острый перец - по вкусу.
📝Заливка:
Яйца - 2шт
Майонез - 2-3 ст.л (можно заменить на сметану или йогурт)
Чеснок - 3-5 зубчиков
Вяленые томаты - 5-7шт (можно купить или приготовить самим, рецепт есть у меня в ленте🤗)
Чёрный перец.
🍕Багет нарезаем одинаковыми кружками по 0,5-1см. Укладываем в форму застеленную бумагой как можно плотнее, чтобы пустых мест почти не было!
Готовим заливку: в блендере перебить яйца, чеснок, томаты и майонез до однородной консистенции. Заливаем хлебную основу. Сверху посыпаем сыром, затем кладём колбасу, помидоры. По желанию можно добавить острый перчик. Посыпаем ещё раз сыром и даём постоять 15мин, чтобы заливка впиталась в хлеб. Убираем в духовку на 20-25 мин на 200-220 градусов.
📝Пицца с курицей:
Багет - 0,5шт
Куриная грудка - 1шт
Помидоры Черри - 4шт
Оливки - 6шт
Сыр - 150гр
Моцарелла мини - по 1шт на кусочек мяса
📝Заливка:
Яйцо - 2шт
Чесночный соус - 2-3ст.л.
🍕Яйца смешиваем с соусом и поливаем хлебную основу. Посыпаем тертым сыром. Сверху укладываем нарезанную варенную куриную грудку. Черри режем пополам и также кладём на нашу пиццу. Добавляем оливки, и по 1 шарику мини моцареллы на каждый кусочек мяса. Посыпаем сверху остатками сыра, даём постоять 15 минут и убираем в разогретую духовку на 20-25 мин. на 200-220 градусов) приятного❤️

gif

Комментарии

Комментариев нет.