”Берлинеры” Для опары: Молоко-250 мл Сахар-1 ст л Дрожжи-10 гр Мука-50 гр Для теста: Яйцо-1 шт Сахар-50 гр Сливочное масло-50 гр Мука-500 гр Соль щепотка Разрыхлитель-1 ч.л Масло для обжарки-500 мл Для начинки можно использовать варенную сгущенку, джем или шоколад. Я ставила на несколько порций тесто!Для начала ставим опару на 20 минут, далее вводим остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём подняться, ещё раз мнем и даём подняться. Далее раскатываем толщиной 1 см даём подняться 20 минут и обжариваем в большом количестве растительного масла. Далее начиняем и посыпаем сахарной пудрой. Начинять можно обычным 20 мл шприцом медецинским. Приятного чаепития🤗 #пончики
❤🍒 ВкусНяшка🍒❤
Мои дорогие, как это вкусно😍
”Берлинеры”
Для опары:
Молоко-250 мл
Сахар-1 ст л
Дрожжи-10 гр
Мука-50 гр
Для теста:
Яйцо-1 шт
Сахар-50 гр
Сливочное масло-50 гр
Мука-500 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель-1 ч.л
Масло для обжарки-500 мл
Для начинки можно использовать варенную сгущенку, джем или шоколад.
Я ставила на несколько порций тесто!Для начала ставим опару на 20 минут, далее вводим остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём подняться, ещё раз мнем и даём подняться.
Далее раскатываем толщиной 1 см даём подняться 20 минут и обжариваем в большом количестве растительного масла.
Далее начиняем и посыпаем сахарной пудрой.
Начинять можно обычным 20 мл шприцом медецинским.
Приятного чаепития🤗
#пончики