Мелко нарезаем филе, грибы и лук, обжариваем на сковороде, добавляем соевый соус и сливки. Перекладываем в формочки для запекания, заливаем сливками, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160 градусов.
Подавать можно как отдельное блюдо или закуску перед основным.
Рецепт жульена с курицей и грибами
- филе индейки или курицы,
- шампиньоны,
- лук репчатый,
- сливки 10%,
- сыр,
- соевый соус,
- соль, специи.
Как приготовить жульен:
Мелко нарезаем филе, грибы и лук, обжариваем на сковороде, добавляем соевый соус и сливки. Перекладываем в формочки для запекания, заливаем сливками, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160 градусов.
Подавать можно как отдельное блюдо или закуску перед основным.
Приятного аппетита!