6 мая
Такой маринад для шашлыка вы еще не пробовали – очень вкусный шашлык
Количество вариантов приготовления шашлычного маринада сложно сосчитать, вот вам еще один – гарантированно сочный шашлык!
Такой маринад для шашлыка вы еще не пробовали – очень вкусный шашлык
Рецепт приготовления сочного вкусного шашлыка:
Берем 3 луковицы, нарезаем полукольцами, добавляем соль, сминаем чтобы выделился сок.1,5 кг свиной шеи, нарезаем кубиками по 3-4 см, добавляем в лук.
Нарезаем пучок кинзы крупно и добавляем в мясо, добавляем черный перец дробленый или молотый (чайную ложку), сушеный базилик (чайную ложку) и два куриных яйца.
Все тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в прохладное место на 4-5 часов.
Нанизываем мясо на шампуры, обжариваем на углях, на умеренном жару до готовности (румяной корочки).
Подаем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Краску беру термостойкую эмаль, которая выдерживает температуру до 1200 °C, посмотрите в ближайшем магазине или на маркетплейсе, прям так и введите в поиск "Термостойкая эмаль для мангалов" и выбирайте ту которая держит от 800 до 1200 градусов