Комментарии
- Комментарий удалён.
- 21 июн 15:32И дал тогда Господь тебе сети, дабы дурь твоя видна была.
- 21 июн 17:05Обязательно было на личности переходить? Или любите оскорблять?
- 21 июн 20:39ваших денег там сколько ? ну в этих долгах которые Путин списывает ?
- 21 июн 20:39вы лично сколько расчитывали получить с Монголии ?
- 21 июн 22:45А что случилось то?! Последние "менеджеры" очень много спиз.или, что для новых нужно народ поболее грабить?!
- 22 июн 04:21Не опускайся до низости и не считай чужие деньги.Я и на СВО даю деньги.хоть и живу на одну пенсию.А тебе стыдно должно быть.Речь не в деньгах а взаимовыгодных отношениях и тебе этого не дано знать
- 22 июн 05:12Да Ольга вот это низость когда вы стали преступницей и убийцей не понимая этого вы же убиваете детей и помогаете убийству . Вот вам должно быть СТЫДНО ЗА ЭТО.
- 22 июн 07:54А ты помогаешь хохлам? Комментарии отслеживаются, сядешь за свой язык.
- 22 июн 10:11Так у нас в РОССИИ за правду и страдают ,а хохлы такие же многонациональные парни защищают свою страну от фашизма.
- 22 июн 12:20Это как и вы есть раковая опухоль на теле страны РОССИЯ . КРОМЕ ЗЛА И ГОРЯ ТО ВАС НЕЧЕГО ЖДАТЬ.
- 22 июн 15:20где и когда я считал чужие деньги ? вы наверное не туда пишите
- 22 июн 18:43тарифы - дымовая завеса, за которой
будут воровать государственные инвестиции. - 26 июн 17:34Поэтому народу России с 1 июля повышают все коммунальные? Особенно на жо. Энергию.. На 12,5%....
- 26 июн 17:57Каждый год повышение ЖКХ происходит с 1 июля и что? Это не новость.
- 27 июн 12:25Весь ЖКХ при СССР стоял на дотациях государства. Поэтому не было ни материнского капитала, ни пособий на детей, ни на нормальные выплаты по уходу за детьми до 3 лет. И пенсии были низкие. А колхозникам их начали платить только в 1968 году ( мизерные). И зарплаты у большинства были невелики.
- 27 июн 12:37Вобщем жили ВЫ получается (учились, кружки, врачи, ЖКХ - родители платили, в "пионерские лагеря", "цены" на все - СТАБИЛЬНЫЕ, и т.д.) - ПЛОХО, не устраивала такая ЖИЗНЬ. Ему что ж это ВАШЕ ПРАВО. Не бывает (и у всех тоже) все - ОТЛИЧНО и ХОРОШО. Хватало ВСЕГО .
- 27 июн 12:45А я вот так : учился, учился, служил "срочную", работал, семью создал, СЫНА - растил. Проблем (как сейчас) даже и не ДУМАЛ. Как то так.
- 10 июл 13:15Вот за то у них была годовая премия ввиде поощрение продукцией.
- 10 июл 13:22Да нет. Я просто, сравнила с теперешним временем. При Советах я была молодой и счастливой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ФедералПресс
В России необходимо пересмотреть подходы к формированию тарифов и усилить государственную поддержку энергетического комплекса.
Об этом заявил глава Якутии и председатель комиссии Госсовета РФ по направлению «Энергетика» Айсен Николаев на сессии «Инвестиции в электроэнергетике на горизонте до 2050 года» ПМЭФ. Инициатива не только поможет развитию отрасли, но и снизит финансовую нагрузку потребителей.
В ходе дискуссии эксперты затронули ключевые положения обновленной Энергетической стратегии России. Они обратили внимание на потенциальные риски, связанные с включением инвестиционных расходов в потребительские тарифы, что, по их оценке, может замедлить экономический рост – особенно на Дальнем Востоке.
«Считаю, что надо принять регуляторные меры по возвращению крупных потребителей в региональный котел. Для этого, конечно, нужно устанавливать тарифы для этих крупных потребителей на другом, приемлемом уровне. Во-вторых, нужно, решить вопрос с субсидией федерального бюджета на софинансирование компенсации выпадающих доходов территориальных сетевых организаций», – сказал Николаев.
В числе возможных мер поддержки он назвал государственные инвестиции и налоговые льготы.
Подробнее — в нашем материале: https://ok.me/vs6M1 .