Комментарии
- 9 окт 2022 17:58Евгения Темникова
- 9 окт 2022 17:58Евгения Темникова
- 9 окт 2022 18:35Ана Крижановски(Струнгарь)Я бы и так сьела
- 9 окт 2022 19:48Райфа Ахметханова Ульмаскулова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Как вкусно приготовить запеченную айву в духовке без терпкости
Когда то пробовала айву в сыром виде и честно признаюсь,что она мне не понравилась. Недавно узнала,что ее можно запечь в духовке и решила приготовить.
Подписывайтесь на группу ВКонтакте и Одноклассники.
Если Вы впервые на канале, подпишитесь✍. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов😉
Теперь в конце рецепта будет рассчитано КБЖУ (калорийность блюда)
Способ приготовления 👇:
👆Айву помыть и разрезать пополам. Очистить фрукт от семечек.
👆Поставить айву в духовку и в место,где были семечки , насыпать немного орехов. Орехи можно брать любые. Запекать айву до готовности.
👆Затем ,когда она остынет немного, полить мёдом. Некоторые кулинары запекают айву с мёдом сразу же,но так как мед при высоких температурах превращается в яд, так не делаю.
👆Подавать такой десерт можно с шариком ванильного мороженого.Если придерживаетесь правильного питания, то употреблять без мороженого,так как оно калорийное.
Калорийность блюда без мороженого 68,7 Ккал
Калорийность с мороженым 106 Ккал
Рецепт:
✅Айва 2 шт
✅Мед 3 ст.л.
✅Орехи горсть
✅Мороженое ванильное
#запеченная #айва #вдуховке #ппдесерт #ппрецепты #турецкийдесерт