Рецепт: Сливки 10% 250 мл Молоко 125 мл Желатин 8 гр Сахар по вкусу Замороженная смородина 250 гр Сахар по вкусу Желатин 7 гр Вода 100-150 мл Способ приготовления: Сливки смешать с молоком, добавить сахар и желатин. Растопить импульсами в микроволновке или на медленном огне,не доводя до кипения. Главное,чтобы расстаял желатин. Молочный слой разлить по креманкам и убрать в холодильник. Смородину высыпать в миску, добавить сахар, желатин и немного воды. Немного нагреть до растворения желатина. Вылить сверху молочного слоя. Какие охлаждающие десерты готовите?
Евгения Темникова. Феерия вкуса Рецепты
Шоколатье и блогер-кулинар. Изготавливаю шоколадные изделия ручной работы из премиального бельгийского шоколада с нежнейшим вкусом.Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. .
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Десерт со смородиной
Рецепт:
Сливки 10% 250 мл
Молоко 125 мл
Желатин 8 гр
Сахар по вкусу
Замороженная смородина 250 гр
Сахар по вкусу
Желатин 7 гр
Вода 100-150 мл
Способ приготовления:
Сливки смешать с молоком, добавить сахар и желатин. Растопить импульсами в микроволновке или на медленном огне,не доводя до кипения. Главное,чтобы расстаял желатин.
Молочный слой разлить по креманкам и убрать в холодильник.
Смородину высыпать в миску, добавить сахар, желатин и немного воды. Немного нагреть до растворения желатина.
Вылить сверху молочного слоя.
Какие охлаждающие десерты готовите?