2 яблока 30 г растопленного сливочного масла 20 г коричневого сахара 1 чайная ложка корицы 200 г творожного сыра 30 г сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 50 мл молока печенье
Готовим: ____________
Срежем верхушку у яблок и вынем сердцевину с помощью ложки и ножа. Смешаем растопленное масло, корицу, сахар и хорошенько смажем этой смесью внутренние стенки полого яблока. Смешаем творожный сыр, сахарную пудру, ванильный ароматизатор и молоко. Заполним этой массой яблоки, посыплем раскрошенным печеньем и поставим в духовку на 15 минут при 160 °C .
Рецепты с Изюминкой
ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКЕ
________________
2 яблока
30 г растопленного сливочного масла
20 г коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
200 г творожного сыра
30 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
50 мл молока
печенье
Готовим:
____________
Срежем верхушку у яблок и вынем сердцевину с помощью ложки и ножа.
Смешаем растопленное масло, корицу, сахар и хорошенько смажем этой смесью внутренние стенки полого яблока.
Смешаем творожный сыр, сахарную пудру, ванильный ароматизатор и молоко.
Заполним этой массой яблоки, посыплем раскрошенным печеньем и поставим в духовку на 15 минут при 160 °C .