БУРРИТО

Ингредиенты
 творог «Фермерское подворье» 0,5% 500-700 г
 куриное филе 800-1000 г
 армянский лаваш (1 упаковка = 3 листа)
 1 банка консервированной кукурузы
 1 банка консервированного горошка
 помидор 2-3 шт.
 огурец 2-3 шт
 морковь по-корейски
 несколько зубков чеснока
 майонез
 мексиканский соус (или любимый кетчуп)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками, посыпать приправами и перемешать.
Слить жидкость из консервированной кукурузы и горошка, высыпать в кастрюлю, туда же нарезать кубиками помидоры и огурцы, перемешать.
Творог перетереть (в комбайне или мясорубке) с майонезом и чесноком, пропущенным через чеснокодавку + соль и паприка по вкусу.
Нарезать армянский лаваш на 6 ровных частей.
Намазать каждую часть лаваша творожной массой тонким слоем.
Сверху посыпать чуть морковью по-корейски.
Потом добавить ложку отварного порезанного куриного филе.
Таким же образом добавить ложку смеси овощей.
Сверху полить майонезом и мексиканским соусом или кетчупом.
Свернуть лаваш в конверт и подогреть в микроволновке 1 минуту.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Публикуйте свои рецепты с хэштэгом #явыбираюфермерское. Лучшие мы опубликуем у себя в профиле.

Комментарии

Комментариев нет.