Ингредиенты творог «Фермерское подворье» 0,5% 500-700 г куриное филе 800-1000 г армянский лаваш (1 упаковка = 3 листа) 1 банка консервированной кукурузы 1 банка консервированного горошка помидор 2-3 шт. огурец 2-3 шт морковь по-корейски несколько зубков чеснока майонез мексиканский соус (или любимый кетчуп) Пошаговый рецепт приготовления Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками, посыпать приправами и перемешать. Слить жидкость из консервированной кукурузы и горошка, высыпать в кастрюлю, туда же нарезать кубиками помидоры и огурцы, перемешать. Творог перетереть (в комбайне или мясорубке) с майонезом и чесноком, пропущенным через чеснокодавку + соль и паприка по вкусу. Нарезать армянский лаваш на 6 ровных частей. Намазать каждую часть лаваша творожной массой тонким слоем. Сверху посыпать чуть морковью по-корейски. Потом добавить ложку отварного порезанного куриного филе. Таким же образом добавить ложку смеси овощей. Сверху полить майонезом и мексиканским соусом или кетчупом. Свернуть лаваш в конверт и подогреть в микроволновке 1 минуту. Блюдо готово! Приятного аппетита! Публикуйте свои рецепты с хэштэгом #явыбираюфермерское. Лучшие мы опубликуем у себя в профиле.
БУРРИТО
Ингредиенты
творог «Фермерское подворье» 0,5% 500-700 г
куриное филе 800-1000 г
армянский лаваш (1 упаковка = 3 листа)
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированного горошка
помидор 2-3 шт.
огурец 2-3 шт
морковь по-корейски
несколько зубков чеснока
майонез
мексиканский соус (или любимый кетчуп)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками, посыпать приправами и перемешать.
Слить жидкость из консервированной кукурузы и горошка, высыпать в кастрюлю, туда же нарезать кубиками помидоры и огурцы, перемешать.
Творог перетереть (в комбайне или мясорубке) с майонезом и чесноком, пропущенным через чеснокодавку + соль и паприка по вкусу.
Нарезать армянский лаваш на 6 ровных частей.
Намазать каждую часть лаваша творожной массой тонким слоем.
Сверху посыпать чуть морковью по-корейски.
Потом добавить ложку отварного порезанного куриного филе.
Таким же образом добавить ложку смеси овощей.
Сверху полить майонезом и мексиканским соусом или кетчупом.
Свернуть лаваш в конверт и подогреть в микроволновке 1 минуту.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Публикуйте свои рецепты с хэштэгом #явыбираюфермерское. Лучшие мы опубликуем у себя в профиле.