Укрепляйте свой иммунитет с нашими свекольно-морковными котлетами!
🌱 Свекла и морковь – настоящие находка для вашего организма! Наш рецепт свекольно-морковных котлет не только вкусен, но и полезен для иммунитета в весеннее время. 🥦 Ингредиенты: • Свекла - 300 г • Морковь - 200 г • Манка - 4-5 ст.л. • Яйцо С1 - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Соль и перец - по вкусу • Масло растительное - 2 ст.л. 👩🍳 Инструкция: Свеклу и морковь нужно заранее отварить и остудить (небольшая свекла варится обычно минут 40, морковь за 20 минут будет готова точно). Очистите овощи от кожуры, натрите их на крупной терке, переложите в глубокую миску. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, манку и мелкое куриное яйцо, посолите и поперчите массу по вкусу. Тщательно все перемешайте, оставьте минут на 10, нужно дать манке хорошо набухнуть. Спустя время масса должна получиться достаточно густой.Разогрейте в сковороде немного рафинированного растительного масла. Сформируйте морковно-свекольные котлеты желаемой формы и размера, сделать это можно руками, а можно просто выкладывать массу на сковороду ложкой. Жарьте на тихом огне до слегка румяной корочки, минуты 2-3 с каждой стороны. 🌿 Польза: • Свекла и морковь богаты витаминами и антиоксидантами. • Чеснок-укрепляет иммунитет. • Манка обогащает блюдо полезными волокнами. • Яйцо С1 – источник белка для поддержания энергии. 🍽 Подача: Подавайте котлеты со сметаной в которую можно добавить чеснок и соли с перцем по вкусу для настоящего гастрономического удовольствия! Освежайтесь весенними вкусами и укрепляйте свое здоровье с нашим фермерским рецептом! 🌿🍽 #ФермерскиеПродукты #ЗаЗдоровье #Рецепт
Фермер-центр
Укрепляйте свой иммунитет с нашими свекольно-морковными котлетами!
🌱
Свекла и морковь – настоящие находка для вашего организма! Наш рецепт свекольно-морковных котлет не только вкусен, но и полезен для иммунитета в весеннее время.
🥦 Ингредиенты:
• Свекла - 300 г
• Морковь - 200 г
• Манка - 4-5 ст.л.
• Яйцо С1 - 1 шт.
• Чеснок - 1 зубчик
• Соль и перец - по вкусу
• Масло растительное - 2 ст.л.
👩🍳 Инструкция:
Свеклу и морковь нужно заранее отварить и остудить (небольшая свекла варится обычно минут 40, морковь за 20 минут будет готова точно).
Очистите овощи от кожуры, натрите их на крупной терке, переложите в глубокую миску.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, манку и мелкое куриное яйцо, посолите и поперчите массу по вкусу.
Тщательно все перемешайте, оставьте минут на 10, нужно дать манке хорошо набухнуть. Спустя время масса должна получиться достаточно густой.Разогрейте в сковороде немного рафинированного растительного масла.
Сформируйте морковно-свекольные котлеты желаемой формы и размера, сделать это можно руками, а можно просто выкладывать массу на сковороду ложкой. Жарьте на тихом огне до слегка румяной корочки, минуты 2-3 с каждой стороны.
🌿 Польза:
• Свекла и морковь богаты витаминами и антиоксидантами.
• Чеснок-укрепляет иммунитет.
• Манка обогащает блюдо полезными волокнами.
• Яйцо С1 – источник белка для поддержания энергии.
🍽 Подача:
Подавайте котлеты со сметаной в которую можно добавить чеснок и соли с перцем по вкусу для настоящего гастрономического удовольствия!
Освежайтесь весенними вкусами и укрепляйте свое здоровье с нашим фермерским рецептом! 🌿🍽
#ФермерскиеПродукты #ЗаЗдоровье #Рецепт