Как выбирать свинину?

Самое главное правило — покупать свинину нужно у проверенного продавца!
Наше мясо имеет все необходимые маркировки и сертификаты качества, а срок годности продукта всегда в норме! Ведь мы не храним мясо, а рубим его под заказ и сразу отправляем вам!
📌Как понять, что свинина качественная
Для свежей свинины характерен ряд признаков:
• Запах — характерный мясной, со свежими нотками, тонкий, едва уловимый без признаков терпкости, кислинки и мускуса. Хорошее мясо не должно пахнуть буквально «свиньей».
• Цвет мяса — свежая свинина, которая не подвергалась дополнительной обработке, засолке, окрашена равномерно в бледно розовый цвет с матовой поверхностью. Красный оттенок мяса может свидетельствовать о намеренном подкрашивании, а чрезмерная бледность указывает на использование при выращивании животных гормонов роста. Сероватый цвет — первый признак разложения белка, он характерен для несвежего и заветренного мяса.
• Цвет жировых прослоек — свежее сало от молодых свинок имеет белый цвет с легким розоватым оттенком, а у взрослых оно белое, равномерно окрашенное, с легким приглушенным блеском на срезе. Желтизна — признак неправильного хранения туши после убоя. Такое сало придаст горчинку готовому блюду.
• Цвет кожи — качественную свежую свинину можно узнать по тонкой белой или слегка розоватой кожице, которая плотно прилегает к подкожной клетчатке.
Еще один признак хорошей свинины — упругость мяса. При надавливании на нем образуется небольшая вмятина, которая выравнивается в течение 10-20 секунд.
🙂Не стесняйтесь спрашивать документы на мясо. Уважающий себя и своих покупателей продавец предоставляет необходимые справки и свидетельства по первому требованию.
💚Заказать свежую и качественную свинины вы можете:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=msk&utm_campaign=group&utm_content=post - Или звоните по телефону +7(930)278-17-77

IMG_5339

Комментарии

Комментариев нет.