Продолжаем знакомить вас с ассортиментом нашего магазина😏 Судак – это хищная пресноводная рыба. Эта рыба по прожорливости занимает второе место после щуки среди хищников пресных водоемов. Блюда из судака имеются в кухнях разных народов. Благодаря низкому содержанию жира в мясе, эта рыба относится к диетическим продуктам. Богатый витаминно-минеральный состав и большое количество легкоусвояемого белка при невысокой калорийности мяса судака, позволяют использовать его при приготовлении рыбных блюд для первого прикорма грудничкам. ✅Мясо судака содержит множество минеральных веществ: макроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, натрий, хлор, серу); микроэлементов (железо, йод, марганец, фтор, хром, цинк, медь, кобальт, молибден) ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА 📍нормализации обмена веществ; 📍улучшению мозговой активности; 📍повышению остроты зрения; 📍гармоничному развитию ребенка; 📍нормальной работе органов желудочно-кишечного тракта; 📍функционированию эндокринной системы (надпочечников, щитовидной железы, инсулинового аппарата поджелудочной железы, половых желез); 📍стимуляции деятельности иммунной системы; 📍снижению вязкости крови; 📍процессам кроветворения; 📍снижению уровня глюкозы и холестерина в крови; 📍восстановительным процессам в тканях; 📍улучшению состояния кожи, волос и ногтей. ✅В судаке мало жира, что делает возможным готовить из него 📍диетические блюда: 📍для худеющих; 📍при сахарном диабете; 📍при болезнях органов пищеварения; 📍во время или после тяжелых инфекционных заболеваний; 📍при хронических заболеваниях почек. Судак – полезная пресноводная рыба, источник животного белка, витаминов и минералов. Благодаря низкой аллергогенности, его можно включать в рацион питания всех контингентов людей, включая грудничков. Он полезен во время инфекционных болезней и после них, при анемиях, заболеваниях пищеварительного тракта, сахарном диабете.Мясо судака легко усваивается и содержит мало калорий, поэтому его можно употреблять ежедневно.
"Fish Beer House" Форель из Карелии в Переславле
Доброго времени суток🤗🤗🤗
Продолжаем знакомить вас с ассортиментом нашего магазина😏
Судак – это хищная пресноводная рыба. Эта рыба по прожорливости занимает второе место после щуки среди хищников пресных водоемов. Блюда из судака имеются в кухнях разных народов. Благодаря низкому содержанию жира в мясе, эта рыба относится к диетическим продуктам. Богатый витаминно-минеральный состав и большое количество легкоусвояемого белка при невысокой калорийности мяса судака, позволяют использовать его при приготовлении рыбных блюд для первого прикорма грудничкам.
✅Мясо судака содержит множество минеральных веществ: макроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, натрий, хлор, серу); микроэлементов (железо, йод, марганец, фтор, хром, цинк, медь, кобальт, молибден)
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
📍нормализации обмена веществ;
📍улучшению мозговой активности;
📍повышению остроты зрения;
📍гармоничному развитию ребенка;
📍нормальной работе органов желудочно-кишечного тракта;
📍функционированию эндокринной системы (надпочечников, щитовидной железы, инсулинового аппарата поджелудочной железы, половых желез);
📍стимуляции деятельности иммунной системы;
📍снижению вязкости крови;
📍процессам кроветворения;
📍снижению уровня глюкозы и холестерина в крови;
📍восстановительным процессам в тканях;
📍улучшению состояния кожи, волос и ногтей.
✅В судаке мало жира, что делает возможным готовить из него
📍диетические блюда:
📍для худеющих;
📍при сахарном диабете;
📍при болезнях органов пищеварения;
📍во время или после тяжелых инфекционных заболеваний;
📍при хронических заболеваниях почек.
Судак – полезная пресноводная рыба, источник животного белка, витаминов и минералов. Благодаря низкой аллергогенности, его можно включать в рацион питания всех контингентов людей, включая грудничков. Он полезен во время инфекционных болезней и после них, при анемиях, заболеваниях пищеварительного тракта, сахарном диабете.Мясо судака легко усваивается и содержит мало калорий, поэтому его можно употреблять ежедневно.