КБЖУ на 100 г: 61/10/1/3. Ингредиенты: Филе индейки – 600 г. Брокколи – 200 г. Яйцо – 1 шт. Смесь перцев – ¼ ч. л. Соль – 1 ч. л. Гарнир: Цветная капуста – 500 г. Сливки 20 % – 20 мл. Соль – по вкусу. Приготовление: Филе грудки индейки режем кусочками, выкладываем в чашу блендера. Также мясо можно пропустить через мясорубку. Туда же отправляем предварительно размороженное брокколи. Вбиваем яйцо, добавляем соль. Перебиваем в фарш. Влажными руками формуем котлеты. Разогреваем антипригарную сковороду, обжариваем до красивого румяного цвета. Также можно запечь в духовке. Готовим гарнир. Цветную капусту опускаем в кипящую подсоленную воду, провариваем в течение 10 минут. Отварную капусту перебиваем блендером с небольшим количеством сливок в пюре. Сервируем пюре с котлетами.
ПП котлеты из индейки с брокколи
КБЖУ на 100 г: 61/10/1/3.
Ингредиенты:
Филе индейки – 600 г.
Брокколи – 200 г.
Яйцо – 1 шт.
Смесь перцев – ¼ ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Гарнир:
Цветная капуста – 500 г.
Сливки 20 % – 20 мл.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе грудки индейки режем кусочками, выкладываем в чашу блендера. Также мясо можно пропустить через мясорубку.
Туда же отправляем предварительно размороженное брокколи. Вбиваем яйцо, добавляем соль. Перебиваем в фарш.
Влажными руками формуем котлеты. Разогреваем антипригарную сковороду, обжариваем до красивого румяного цвета. Также можно запечь в духовке.
Готовим гарнир. Цветную капусту опускаем в кипящую подсоленную воду, провариваем в течение 10 минут.
Отварную капусту перебиваем блендером с небольшим количеством сливок в пюре. Сервируем пюре с котлетами.