Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 7.9 / 2.9 / 3.3 ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш индейки 500 г Баклажаны 3 шт Перец болгарский 2 шт Зелень 20 г Соль, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Болгарский перец и зелень мелко порезать, добавить к фаршу и перемешать. Влажными руками сформировать шарики. Баклажаны тонко нарезать вдоль. Обжарить ломтики на смазанной маслом антипригарной сковороде по одной минутке с каждой стороны до мягкости. В каждую полоску баклажана завернуть котлетку и насадить на шпажку. Для соуса измельчить помидоры и добавляем специи. Полить соусом баклажановые шашлычки и запекать в духовке при 180-200 градусах около 20 минут. Или на гриле.
Workout - Будь в форме!
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 7.9 / 2.9 / 3.3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш индейки 500 г
Баклажаны 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Зелень 20 г
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский перец и зелень мелко порезать, добавить к фаршу и перемешать.
Влажными руками сформировать шарики.
Баклажаны тонко нарезать вдоль.
Обжарить ломтики на смазанной маслом антипригарной сковороде по одной минутке с каждой стороны до мягкости.
В каждую полоску баклажана завернуть котлетку и насадить на шпажку.
Для соуса измельчить помидоры и добавляем специи.
Полить соусом баклажановые шашлычки и запекать в духовке при 180-200 градусах около 20 минут. Или на гриле.