БЫСТРЫЕ ЯИЧНЫЕ САЛАТЫ

РЕЦЕПТ САЛАТА «МОРСКОЙ»
КБЖУ на 100 г ~ 135/19/7/1
Ингредиенты:
Кальмар 400 г, креветки 200 грамм, чеснок 2 зубчика, яйца 4 шт, натуральный йогурт 100 г.
Приготовление:
1) Отвариваем кальмар и яйца, очищаем и нарезаем соломкой.
2) Креветки отварить и почистить.
3) Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
4) Все перемешиваем и добавляем натуральный йогурт, соль по вкусу.
РЕЦЕПТ САЛАТА «ВЕСЕННИЙ»
КБЖУ на 100 г ~ 98/7/7/2
Ингредиенты:
Яйца 5 шт., лук зеленый 40 г, огурец свежий 200 г, редис 100 г, сметана (10% жирности) 50 г.
Приготовление:
1) Все ингредиенты нарезать крупно.
2) Заправить по вкусу сметаной и посолить.
РЕЦЕПТ САЛАТА «РЫБНЫЙ»
КБЖУ на 100 г ~ 124/13/6/5
Ингредиенты:
Сайра в собственном соку (или тунец ) 200 г, яйца 4 шт, лук 70 г, смесь риса отварной 30 грамм, домашний ПП майонез (сметана) 50 г.
Приготовление:
1) Яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.
2) Консервы с сайрой открыть и слить сок, размять вилкой.
3) Лук нарезать полукольцами и поджарить на антипригарной сковороде.
4) Все ингредиенты соединить и заправить на Ваш вкус солью, перцем и домашним майонезом (сметана).
РЕЦЕПТ САЛАТА «НЕЖНЫЙ»
КБЖУ на 100 г ~ 134/13/7/6
Ингредиенты:
Яйца 5 шт., кукуруза консервированная 200 г, сыр «Лёгкий» 50 г, куриная грудка (на гриле) 100 грамм, соль, йогурт 100 г.
Приготовление:
1) Яйца отварить и нарезать кубиками.
2) Сыр натереть на тёрке.
3) Кукурузу открыть и слить воду, добавить в салат.
4) Куриную грудку нарезать мелко.
5) Все ингредиенты соединить и заправить греческим йогуртом.

Комментарии

Комментариев нет.