Комментарии
- 25 июл 2016 21:35Наталья Заремба ( Глухова )
- 25 июл 2016 22:07Юлия Дружинина
- 25 июл 2016 22:09Елена Кременева
- 25 июл 2016 22:48Татьяна Катухова
- 25 июл 2016 23:08Ирина ......
- 25 июл 2016 23:38Гуля Шевченко Масалимова
- 25 июл 2016 23:39Елена Данилова (Глушкова)
- 26 июл 2016 00:02Елена Коровкина
- 26 июл 2016 01:50Светлана Городецкая (Амирова)
- 26 июл 2016 01:56Елена Терзитская
- 27 июл 2016 21:00Люд Мила
- 30 июл 2016 00:05Юлия ДружининаДелала котлетки, только без муки, мне ооочень понравились! И заменила укроп, петрушку кинзой.
- 9 авг 2016 14:07alla шапран
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Workout - Будь в форме!
Куриные котлетки с творогом и овощами😋
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Яйцо — 1 шт.
Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 350 г
Мука овсяная — 20 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 35 г
Острый перец — 18 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить). Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
2. Укроп и петрушку измельчить. В мясорубке (на средней решетке) прокрутить куриное филе, морковку и чеснок.
3. Добавить творог, муку, укроп, петрушку, соль, перец, острый перец, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги). Вымесить фарш и убрать в морозилку на 10-15 минут.
4. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Брать по столовой ложке (с горкой) фарша. Руки смачивать водой и сформировать котлетки.
5. Выкладывать котлетки на сковородку и жарить на среднем огне 2-3 минуты.
Приятного аппетита!