Ингредиенты:Яблоки — 2 шт.Овсяные хлопья — 75 гМолоко 1% — 300 млЯйцо — 1 шт.Разрыхлитель — 2 ч. л.Корица — 3 ч. л.Оливковое масло — 20 млПодсластитель — по вкусуПриготовление:1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, подсластитель, разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо, молоко и оливковое масло.2. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.3. Переложить смесь в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при 180°C. Готовую овсянку охладить.Приятного аппетита!
Workout - Будь в форме!
Здоровый завтрак: запеченная овсянка
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Овсяные хлопья — 75 г
Молоко 1% — 300 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Корица — 3 ч. л.
Оливковое масло — 20 мл
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, подсластитель, разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо, молоко и оливковое масло.
2. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.
3. Переложить смесь в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при 180°C. Готовую овсянку охладить.
Приятного аппетита!